CQ9传奇电子游戏

CQ9传奇电子游戏

CQ9传奇电子游戏

新闻详细

深圳地磅直供价格是多少 2021-04-06 06:26:04

深圳地磅直供价格是多少_地磅,供应地磅,供应地磅价格,供应地磅价格多少钱,
地磅线路检修的方法

假设我们把地磅的称重仪表比作是人的大脑,称重传感器比作是人的心脏,那么将他们链接的线路便是血管了,对于地磅的线路,出现了问题势必影响整个称量的工作。那么,要是线路出现了问题,我们应该怎么办呢?
地磅的线路连接包括称重传感器与接线盒的连接、接线盒与称重仪表的连接,称重仪表与打印机、大屏幕显示器、计算机等设备的连接。地磅的线路有问题主要有以下两种情况:
一、地磅称重传感器与接线盒的连接
将称重传感器的电缆线穿越秤台,经密封接头进入接线盒内,按照四芯和六芯电缆的不同色标,或经测量后按正负激励电源、正负反馈、正负信号接到接线盒内对应的焊盘或接线柱上。
二、地磅接线盒与称重仪表连接
将专门屏蔽电缆一端经密封接头进入接线盒内,各芯线接到接线盒内对应的焊盘或接线柱上,另一端穿过金属管焊接到对应于称重显示仪表的专用插头上,以便插入称重显示仪表的插座。
我们在处理地磅线路遇到这样的问题时,有三点需要注意:
(1)接线盒内的输入、输出线接好后,要拧紧、宁牢并密封接头、放上干燥剂、做好防潮工作,然后才能固定接线盒盖板;
(2)对不同的称重传感器,要根据不同的色标区分输入、反馈、输出,一定不要搞错;
(3)对不同的称重显示仪表,使用的称重传感器插座、插头形式不一样,接法更不一样,也不要搞错。




地磅在阴雨天受潮的措施

1、首先雨季来临前,应在接线盒内放置1-2袋干燥剂,并定期检查干燥剂是否变色,如变色及时更换.
2、如果传感器电缆线或信号电缆曾因断线再接过,接线处应采取防水密封措施.
3、所有接线端连接应无松动.
4、浅基坑基础的地磅应定期检查排水口是否畅通,排水设备是否运行正常;如有大暴雨应有专人负责将槽内积水排空.
5、检查地磅接线盒的所有盖板螺丝是否全部拧紧;接入传感器电缆的ABS接头是否拧紧,如果ABS接头已拧紧而电缆线依然松动,可用玻璃胶对穿线处加以密封.




深圳地磅直供价格是多少_地磅,供应地磅,供应地磅价格,供应地磅价格哪家低,
地磅计量准确度研究

随着物流量增大,人们对地磅计量精准度提出了更高要求,实际生产工作过程中,影响地磅计量性 能因素众多。因此,阐述了地磅工作原理,研究了地磅计量准确度影响因素及措施,对促进地磅计量性能和延长使用寿命具有重要意义。
随着电子信息技术的不断发展,地磅发 展迅速,尤其是近些年来,交通运输业的快速发展,现 代物流量增加,而地磅不仅方便计重,而且快 捷、机动灵活,为我国经济的发展做出了巨大贡献。 现代地磅主要通过整车、轴组及轮重三种方 式进行计重,三种计重方式的优缺点明显,其中整车 计重方式精准度高,但缺点是占地面积大、价格不菲 和移动性差。而轴组和驼重计重方式,虽然优点是质 量轻,占地面积小,便于移动,但是精准度不足。特 别是轮重式电子汽车衡,携带方便,被广泛应用于公 路超重检测,但由于精准度和稳定性略显不足,限制 了其进一步的推广应用,近些年来,物流量急剧增 加,公路运输激增,轮重式地磅灵敏性有限, 计重错误时有发生。基于此,本文在探究影响电子汽 车衡计量准确度因素的基础上,提出了提高地磅计量准确度的有效措施,为促进地磅计量性能,延长使用寿命具有重要意义。
1.地磅工作原理
地磅其本质是一种带有电子传感器的秤 台,首先物体通过汽车衡时,在重力的作用下,承重 传感器受压后产生形变;然后,惠斯汀电桥失衡,输 出与物体质量相一致的电压信号;最终经过转换器 转换、放大器放大及微处理器等处理,最终输出与物 体质量相一致的数字信号'
2.地磅计量准确度影响因素及措施
2.1地磅的安装
地磅作为一种精密仪器,即使在产品质量合格的情况下,地磅的安装、调试及施工人 员操作等因素,都会影响地磅的精准度和稳 定性。首先是安装前的选址,一方面要避开地下水 道、风道等,另一方面是避免电磁的干扰,安装位置 要避开强电流、强磁环境;与此同时,汽车衡的的位 置要适宜,距离衡量员的两端观察位要适中,便于观 察测量结果,最后选址的土质要适宜,不能太干,不 可过湿,棑水要好。其次是施工环节,一方面要铺 好混凝土,另外要确定好中心十字线,以确定称重平 面的基准线,最主要是做好地基板的固定,从而做到 无缝接触。最后是机械部分的安装,秤体安装前,需 要对检测地基板面安装是否按要求设计合理,与此 同时,需要检查坑口,复合传感器的位置、尺寸等;室 外汽车衡易受到雷击,为此,施工环节应做好防雷, 一旦受到雷击,传感器稳定性下降,甚至毁坏传感 器,可采用铜线接地的方式,与大地形成回路,编码 受到雷击。安装完成后的汽车电子衡,需按照规程进 行整体的调试,校正调试完成后,需按照检定规程, 粘贴相应的合格证,此时才可正常投人使用。
2.2汽车性能
静止的物体,对秤体无冲击力,因此称量的准确 性高,稳定性好;而移动的物体,由于存在一定的速 度,物体振动,对传感器产生不同的压力,秤体的受 力不均,受力复杂。由钢板弹簧和前后桥连接的汽 车,在运行的过程中,由于受到行车速度及车身颠簸 等作用,使得行车振动距离,在刹车制动的过程,使 得后轮摩擦力极大,车身前轮会与路面存在一个转 角,一段时间后车缓慢停止;而如果车子突然加速, 车子会在加速度的作用下,车后轮会因为惯性而产 生转角,同样车轮会因为加速而颠簸;与此同时,汽 车发动机工作过程中,汽车动力系统使得汽车振动,可通过不同载重的方式消除振动,而在载重相对较 小的情况下,仅仅依靠于主弹簧缓冲针对,载重增加 时,副弹簧也起到很好的缓解震动的作用,确保了汽 车不同载荷情况下的固有频率一致,避免了构建因 为强烈震动而损坏。
2.3平直引道
地磅动态计重,仅有物体平稳通过计重 秤时,有助于提高汽车横的准确性。为了使得汽车稳 定的通过托辊,一般利用前后托辊调平的方式,以此 来保证汽车的稳定通行;而在动态汽车衡计重时,一 般采用铺平铁轨的方式,使得汽车稳定的通过重轨, 以此消除汽车通过时的震动。一般而言,地磅前后 采用不超过15 m的平引直道,应及时地清理直道, 保证直道通行的平稳状态。另外需要注意的是,平稳 直道行驶的汽车可以避免刹车和加速。
2.4计量速度
现代物流量激增,实现快速计量是现代地磅的最终目标。但是被测物体需通过一系列的计量系 统的传递,最后将测试结果显示出来,整个数据传 输、转换都需要工作时间。尤其是快速运动的物体, 测量的误差大,为此,需不断地提高计量系统的工作 效率。现阶段,通过延长秤台的长度,采用多次数据 采集的方式,延长计量系统工作的时间,以此提高地磅的计量的准确度。由此,可以看出通过延长托辊 数量,延长物体通过秤台的时间,可以有效地提高计 量的准确度。实践证明,通过降低物体通过秤台的速 度,同样也可以有效地提高计量的准确度。
秤台
秤台作为地磅的核心构件,其强度、刚度 及限位的合理性,对计量的准确性具有重要意义,而动态、静态电子汽车衡长度差异较大,动态秤台短于静态秤台,刚度、强度都要高于静态汽车衡,以此确保汽车通过时较小的变形,达到快速响应的目的。与此同时,动态汽车衡秤台应用于较高的固有频率。为 此,动态汽车衡通常采用钢板整块焊接的方式,利用 沉头螺钉进行连接,以保证秤台的光滑度,需要注意 的是,引道和台面之间以梯形齿形式结合,缓解物料 通过时的震动。
2.6传感器性能
荷重传感器在计量系统中的作用,一方面是采 集数据,另外一方面为秤台提供较好的支撑平台。但 由于动态地磅的秤台面积小,为了保证荷重传感器的位置接近于秤台边缘,秤台必须要有足够的跨距。如此以来.载荷一旦超过秤台边缘,将会引起另 一侧的掀翻,为此,有入指出物料通过时的稳定力矩 应大于掀翻力矩。
2.7限位
限位是确保动态地磅准确计重的重要保证。 而动态汽车衡秤面小,当汽车满载负荷通过时,缓冲 震动的性能差。有研究指出,采用拉杆限位的方式, 使得纵横限位在安装时处于同一水平面内,避免传感器接受到附加外力,车辆通过时,秤台拉紧,通过 杆端关节轴承,拉紧秤台,防止平台震动。




深圳地磅直供价格是多少_地磅,供应地磅,供应地磅价格,供应地磅价格哪便宜,


首页

微信

电话