CQ9传奇电子游戏

CQ9传奇电子游戏

CQ9传奇电子游戏

新闻详细

深圳衡器地磅厂 ​影响地磅称重准确性的因素 2021-04-07 06:20:51

深圳衡器地磅厂 ​影响地磅称重准确性的因素_电子平台秤,地磅厂,地磅价格表 ,皮带秤,地磅出售
地磅出售:嵌装型皮带地磅的安装


1、分析装配图

地磅分析皮带地磅的机械结构形式,根据称量台的特点采用相应的安装方式,确定装配顺序,选择工艺装备。


2、检查现场环境状况

① 皮带地磅安装区域能否避免直接风吹和日晒雨淋,常年温度变化范围与用户订货时的要求是否吻合,有无相应的对策和措施。

② 秤区是否有会直接侵蚀秤体的各种形态(固体、液体、气体)的有害物质,有无相应的防护措施。

③ 秤区及其周围是否有强烈的振动源和干扰源,电源的电压和频率是否稳定,是否需要采取相应的补救措施。秤区应远离大功率、强磁场的动力设备,如金属检测、振动加料等设备,否则将会带来较大的称量误差。





智能电子地磅:地磅安装

首先在安装地磅前首先要知道地磅要安装的具体位置,是安装在地上的还是地下的这里我们称为无基坑和浅基坑,还要考虑到周围的电线电缆会不会在安装时受到影响。因为在选购地磅的时候所使用的秤体尺寸不一比如:有些选择的是3*10米,有些是3*14米都不等。使用面板的厚度也不同,梁也不一,所以很多地磅用户都不知道到底怎么安装地磅。大家都知道地磅主要由以下几大核心部分组成的;


秤体---通常有U型钢和槽钢的

称重传感器--------这是地磅的核心部分。

称重仪表,接线盒





深圳衡器地磅厂 ​影响地磅称重准确性的因素_电子汽车衡价格,智能电子地磅,无人值守地磅,铲车秤,衡器地磅厂

电子汽车衡公司:维修电子地磅的诀窍


a.电源,主机;附件,主机这个顺序不能颠倒。应先检查电源是否稳定、负载是否过重、 电子地磅地线是否良好、电极等附件是否良好和正常、各接口是否正确等。

b. 在电子地磅使用发现问题的时候,不要轻易就打开机壳,要先进行判断,如果指望打开机壳看哪里有断线或明显故障之处,纯粹是在碰运气,即使好运也不可能每次都这样。绝大部分故障是由外部环境决定的,比如周边环境,人员操作,是否关机时间长,昼夜温差大,地磅放的位置和电梯的距离,地磅附近的使用仪器,计算机的设置等等。

c. 利用电子地磅仪器上的键、显示屏幕和操作或维修程序等,做些排除,这需要极其熟悉结构。
d. 亲自重复可以重复的故障,用户的口述仅供参考。仔细观察,不轻信用户的口述,尤其是第三者的转述。有的员工为了推脱自己的责任会说仪器自己就损坏了等等.这些都是可以理解的。
以上是我司售后人员的经验总结,我司专业生产销售:电子平台秤、电子吊秤、不锈钢电子秤、防爆电子秤、防爆地磅、叉车秤、钢瓶秤、便携式汽车衡、便携式地磅、地磅、电子地磅、磅秤、磅称、地磅秤、汽车衡、电子磅、汽车磅秤、汽车磅、地上衡、地秤。





深圳衡器地磅厂 ​影响地磅称重准确性的因素_电子汽车衡公司,电子汽车衡 ,电子平台秤价格,地磅厂电话 ,衡器地磅厂


首页

微信

电话